À la une

La courgette serbe, vous connaissiez ?

CourgettedeSerbie

En plein été, lorsque la crise gagne les producteurs de fruits et légumes (cf hier la visite de Bruno Le Maire dans les Pyrénées-Orientales), les enseignes ont toujours la même réponse : elles privilégient les produits français. Pour en attester, rien de tel que la vérité du point de vente… Et elle est parfois cruelle. Ici, le poivron vert vient certes de France, mais pas le rouge (Espagne), ni le « tricolore » (Espagne) ni le « Corne de bœuf » (Espagne). Et la courgette ? Elle est serbe. Vous y croyez vous ?

Un commentaire

  1. Le pire dans tout ça, c’est que le légume français coûte moins cher que les légumes étrangers (logique vous me direz comme il y a moins de transport). Mais pourquoi il y a autant de fruits et légumes étrangers chez géant Casino?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page