À la une

Viandiz Carrefour Lille : les premières images

IMG_3986

Retour sur Lille (ben oui quand on aime la viande / #HummCharal !) pour découvrir en images le premier stand Viandiz (géré par Despi) au cœur de la zone marché de Carrefour Euralille. Comme évoqué hier, l’inspiration “sushi” est manifeste. Un stand trois faces avec, au centre, une zone de travail où s’activent des employés en tenue de cuistot. Leur boulot ? Préparer la viande sous toutes ses formes. Car c’est bien là l’originalité de Viandiz… Oubliés les classiques rôtis, côtes ou entrecôtes tranchées, ici c’est autrement plus élaboré (et cher) avec trois “promesses” différentes qui constituent les trois axes de l’offre : “prêt à déguster” (tapas, brochettes, carpaccio, salades), “prêt à poêler” (brochettes, poêlées, hachés, médaillons) et “prêt à rôtir” (barquettes juste à mettre au four, papilottes). Le tout objectivement bien mis en scène. La suite en photos… 

IMG_3985 IMG_3984 IMG_3983 IMG_3982 IMG_3981 IMG_3980 IMG_3979FullSizeRender

5 commentaires

  1. TOP !!!!
    Super concept et répondant bien aux besoins actuelles du manger bon mais à la clientèle sachant de moins en moins cuisiner

  2. Combien ça rapporte cette plaisanterie ?
    Seule chose intelligente : faire porter le risque par un prestataire, même si cela signifie l’abandon d’un marché.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page