
Toc-Toc, y’a quelqu’un chez Fleury Michon ? Parce que j’ai une question “origine”… La question est simple : pourquoi je connais l’origine du cochon quand il est français et pourquoi vous la cachez quand il ne l’est pas… ? Ne me dites pas que c’est fait exprès…
 
				 
					



Faut changer l’emballage: “Sans nitrite mais avec hypocrisite”
Certaines interrogations m’interrogationnent: Le cochon, on sait d’où il vient mais le chou, il vient d’où?
Et, pourquoi quand tu retires le gratin d’endives, c’est un hachis parmentier qui se cache derrière?
Et pourquoi tu dis “À la fin, je suis parti avec…” alors que tu es encore dans le rayon? Faudrait pas nous prendre pour des jambons UE de 4 semaines, pas nous!
Et pourquoi le gratin Fleury est nutriscoré B alors que celui de tata Monique est noté C?
Sur la tranche du Fleury, il y est noté “Une allergie? Une intolérance?…” Écris-leur: “Je suis intolérant au porc UE” juste pour voir leur réponse!