À la une

Qui réveillonne avec Lidl ?

LidlDeluxeC’est un signe qui ne trompe pas sur l’embourgeoisement du hard-discount. Il est désormais possible de réveillonner avec Lidl, sans culpabilité aucune ! L’enseigne allemande a en effet profité des fêtes pour lancer sa gamme “Deluxe” avec nombre de produits de festifs, le tout cautionné par François Paul, chef deux étoiles Michelin du restaurant Le Cygne, à Gundershoffen. Excusez du peu. Dans la gamme : chapon au girolles, civet de sanglier, foie gras cru en escalope ou steaks de kangourou au miel par exemple. Le tout à des niveaux de prix dignes du positionnement “Deluxe”. Exemple : ces deux plats cuisinés sont vendus à 8 euros le bocal pour deux personnes. C’est certes moins cher qu’un dîner chez François Paul, mais tout de même hors de prix pour un produit alimentaire Lidl. Voilà qui n’améliorera pas l’image-prix de l’enseigne, en recul en 2010 comme l’ensemble des enseignes du hard-discount.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page