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Question pour des champions !

CheeseStoreCa fait longtemps que je n’ai pas tenté de vous coller (et d’offrir au plus perspicace un exemplaire de Tranches de vie commerciale*). Voici donc la question : quelle est la particularité de cette boutique The Cheese Store à Beverly Hills ? A vos claviers !

TDV 2014-couv* La 10e édition de mes Tranches de vie commerciale est disponible depuis quelques jours. L’occasion de partager une année à arpenter les magasins, éplucher les prospectus ou décoder la communication des enseignes. Le tout avec un regard de client, évidemment. L’ouvrage est disponible ici.

18 commentaires

  1. Ils référencent les produits à la demande !
    Ils sont aussi spécialisés en vin et propose des cours et des animations pour que leurs clients puissent découvrir le savoureux mariage de ces 2 produits.

  2. Au delà d’être un magasin de forte réputation aux états unis … c’est surtout un endroit où vous pouvez trouver n’importe quel fromage (600 références environ) … tout est possible ! Les fromages sont aussi vendus en ligne où vous mettez dans le panier comme tout site d’e-commerce. 🙂

  3. Elle ne propose que des fromages au lait cru, alors que tous les fromages vendus aux USA sont normalement au lait pasteurisé

  4. Il vend le camembert le plus cher des US : 20$ et accessoirement c’est le seul vendeur de fromage au lait cru qui vendent sur internet directement aux US pour les US

  5. C’est un magasin connu pour son assortiment de 500 à 600 références de fromages et il prétends notamment posséder le plus grand assortiment de fromages au lait de chèvre et de brebis…
    On y trouve également des produits rares et saisonniers tels que des truffes, du beurre français et du foie gras, du caviar russe, du jambon italien…

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