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Bolognaise Panzani : c'est extra !

Bolognaise Panzani

Euh, quelqu’un pourrait prévenir Panzani qu’on va finir par s’y perdre dans la segmentation de ses bolognaises menée depuis plusieurs années ? La bolognaise Panzani existe en effet dans un nombre incalculable de variétés : classique, à l’emmental, au poulet, aux épices, tex-mex, à la bourguignonne, etc. Pour preuve, ce petit montage posté ici il y a plus d’un an. Résultat, si Panzani a objectivement gagné en facings, le rayon “bolo” a perdu en lisibilité. Parfois, faut même un sacré niveau d’études pour bien comprendre. Exemple ici. A gauche, la bolo classique à la “viande extra”. A droite, la bolo “extra riche”. Si je suis bien, je peux anticiper le prochain lancement de Panzani2121 : Bolognaise “extra riche en viande extra”, non ?

 

 

2 commentaires

  1. On peut penser que celle de droite est vendue plus cher? Un aspect quali supérieur juste avec les couleurs.
    Ce serait intéressant de voir le prix et surtout…la composition. Ils n’ont pas osé y mettre exactement la même chose quand même? 😉

  2. Un changement de pack tout simplement non? Et les deux packs qui cohabitent un petit moment en rayon.
    Confirmé par le fait qu’il ne semble y avoir qu’une étiquette prix.

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