À la une

Viandiz : ou quand Carrefour veut refaire le coup des sushis avec la viande (et Despi)

Viandiz1

Ouverture demain à Carrefour Euralille d’un nouveau type de stand au sein de la zone métier : Viandiz. Développé par le boucher Despi (plus connu pour gérer le rayon viande de nombreux Grand Frais), Viandiz reprend nombre de codes de l’espace suschis, désormais quasi banalisé en hypers : le stand autonome, la préparation sur place, la “scénarisation” de la préparation (les tenues des cuisiniers, le matériel bien visible, etc.), le mode d’exploitation en concession, etc. Pour le menu précis, j’vous en reparle dès que j’y repasse ! Mais le point commun de tous les produits sera leur rapidité de mise en œuvre pour le client. De quoi lever, au moins partiellement, l’un des freins à la consommation de viande. 

Viandiz2 Viandiz3

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page