À la une

Le coup de pub du dimanche : la… Bombe à l'ail !

Mise en page 1_Page1

L’apéro a la côte. Les tartinables aussi. Et les goûts prononcés sont plébiscités. Autant dire que la “bombe à l’ail” n’aurait en théorie guère besoin de mon “coup de pub”. Mais en fait si car cette bombe-là n’est encore qu’une idée au stade prototype. L’idée a germé dans la tête de quelques étudiants de l’école d’agriculture de Purpan (d’où mon coup de pub, puisque j’en suis aussi) il y a bientôt 2 ans. Leur objectif à cette époque : le concours d’innovation alimentaire Ecotrophélia qui s’est tenu il y a quelques jours à Avignon. Résultat : la bombe à l’ail a raflé le prix de l’innovation en fruits et légumes. Faut dire qu’avec des haricots tarbais, de l’ail (de Lautrec !) et de l’amande, c’est une façon de placer les légumes à l’apéro ! A présent, il faut affiner encore le produit et envisager une commercialisation. C’est la coopérative du haricot tarbais qui s’en charge. Encore quelques semaines de travail et, en leur nom, je chercherai quelques magasins pour tester “la bombe”. Et si les bonnes volontés s’y mettent, y’a moyen de faire un carton ! Et, au passage, de relancer les ventes de dentifrice. 

IMG_5537 IMG_5536 IMG_5535

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page