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Les COULISSES de la CONSO : découvrez la cuisine mutualisée de Match

Les COULISSES de la CONSO aujourd’hui depuis Fournes en Weppes dans le Nord. Dans ce supermarché Match, comme dans 90 autres, des plats cuisinés ultra-frais comme cette carbonade qui a été préparée la veille dans une cuisine mutualisée, gérée par l’enseigne. Avec quelle organisation, quel équipement ? Suivez moi en coulisses…

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2 commentaires

  1. Je sais que cette pratique se retrouve aussi malheureusement dans certains restaurants indélicats, mais ceci étant dit, il faut reconnaitre que c’est à gerber de savoir que ces plats préparés sont du reconditionnement de jambon industriel sortie de barquettes Cora pour faire des endives au jambon, un drôle de “fait maison”. Et rien à voir non plus avec la formule “extra frais” citée 3 fois. Et niveau santé, un produit de barquette à consommer rapidement une fois ouvert, et qui se retrouve dans un plat préparé avec une limite de vente de 8 jours. Bof, bof, ça fait pas rêver. Merci de nous avoir fait voir les coulisses de Tricatel. Quelle triste époque.

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