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J’ai visité… le second Cru de Colruyt à Anvers

CruFacade

Le premier Cru avait ouvert il y a 18 mois dans une ancienne ferme. Le second, dans la périphérie d’Anvers, s’est installé dans une ancienne distillerie dont l’ensemble du quartier a été réaménagé en paradis pour « bobos » sur les rives du canal (pour les fans d’architecture, la création d’appartements dans les anciens silos à grains de la distillerie est le clou du spectacle !).

Le cadre est donc parfait pour le concept Cru : un mini-supermarché (500 m2) très haut de gamme où la sélection produits est poussée à son paroxysme. Pas de grandes marques évidemment. Trop vulgaires ! Mais des produits locaux, artisanaux. Pas de caissières non plus. Ici, le client scanne ses achats au fil de l’eau et les encaisse. Évolution néanmoins entre les deux premiers Cru : à Overijse le client était équipé d’une tablette, à Anvers, c’est plus classiquement une douchette de self-scanning. 

Pour le diaporama de visite de Cru, un p’tit clic ici

Bloc Cru à télécharger

PS : et j’allais oublier, le blog est ouvert tout l’été. Ici du frais tous les jours ! J’écris si souvent que le frais est l’avenir de l’alimentaire que je vais commencer par me l’appliquer…

Un commentaire

  1. I’d have to pass on with you here. Which is not somnihteg I usually do! I really like reading a post that will make people think. Also, thanks for allowing me to speak my mind!

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