À la une

Carrefour ouvre une "cuisine" éphémère à Marseille

[ngg src=”galleries” ids=”60″ exclusions=”290,293,300,301,304,308,310,288,289,309″ display=”photocrati-nextgen_basic_imagebrowser”]

Carrefour vient d’ouvrir à Marseille un lieu éphémère baptisé « La Cuisine Act For Food ». Dans le cadre de MPG 2019, l’année de la gastronomie dans la cité phocéenne, et en partenariat avec L’Atelier des Chefs, cet espace est dédié à la promotion de la démarche Act For Food de l’enseigne. Parallèlement à la commercialisation d’une offre de 150 produits locaux et 50 réfs Carrefour (bio essentiellement), des cours de cuisine sont dispensés au public. A partir de produits issus de l’assortiment, les recettes proposées revisitent le patrimoine gastronomique provençal. Des animations par des producteurs locaux sont également prévues jusqu’à fin août, date de fermeture du lieu. Carrefour avait déjà ouvert un lieu semblable à Bruxelles (Act for Food Factory, ici), lors du festival Tomorrowland Winter à l’Alpe d’Huez et une quatrième initiative est prévue à Annecy, berceau de l’enseigne, pour célébrer le 60ème anniversaire. A priori une info encore inédite 😉

Et pour la visite vidéo, un p’tit clic ci-dessous… 

Carrefour Act For Food Marseille

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page